Ее Величество королева Максима побывала с двухдневным визитом в Танзании. Рабочий визит королевы отличался тем, что Ее Величество не представляла королевство Нидерланды, а прибыла в Дар-эс-Салам как специальный советник Генерального секретаря ООН по инклюзивному финансированию развития.

Однако, привлек не столько сам визит, сколько внешний вид королевы. "Прорыв" - так его можно назвать. Сойдя с трапа самолета, королева Нидерландов укрепила позиции европейских женщин, ценящих свою природную красоту. Минимум макияжа или полное его отсутствие, никакого хирургического вмешательства, никакого ботокса и главное, акцент на грамотный уход за кожей: "my skin is my foundation" - так гласит главное правило европейских женщин, не боящихся выходить из дома без декоративной косметики. В то время, как королева Испании не закрашивает седину, королева Нидерландов появляется под камерами журналистов без макияжа и без тщательной укладки.
Весь образ королевы был расслабленным, но в тоже время деловой рамой ему служил жакет.
Лоферы из мягкой кожи, конечно, очень крутые с (похоже) компрессионными носочками (очень плотный график королевы Швеция-Вашингтон-Танзания за неделю).
И посмотрим на образы королевы за два дня пребывания в Танзании. Моей сердце покорило леопардовое платье от Givenchy, конечно же.
Made on
Tilda