17, 18 и 19 октября король и королева Испании посетили Германию по приглашению президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.
Король и королева прибыли в Государственный павильон аэропорта Адольфо Суарес Мадрид-Барахас в сопровождении министра иностранных дел, Европейского союза и сотрудничества Хосе Мануэля Альбареса и государственного секретаря по торговле Сьяны Маргариды Мендес.

Для полета в Германию Ее Величество выбрала плоскую подошву и костюм в полоску от HUGO BOSS, своего рода знак уважения немецкому дизайнеру и стране в целом.
По прибытии в Германию король и королева посетили посольство Испании в Федеративной Республике Германии, где у них состоялась встреча с испанским коллективом, проживающим в Германии.
Королева вновь была одета в (брюки и блузка) HUGO BOSS.
Во дворце Бельвю короля и королеву Испании встречал президент Федеративной Республики Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и госпожа Франс-Вальтер Штайнмайер.
Красивое совпадение: первая леди и королева обе выбрали глубокий синий цвет. Ее Величество была в платье от CAROLINA HERRERA.
На торжественный банкет в Президентском дворце Бельвю Ее Величество пришла в красном платье с накидкой от Stella McCartney, образ дополняют золотой клатч и бриллиантовые серьги с рубинами и бриллиантовый браслет с рубинами из собственной коллекции королевы.
Первая леди Германии ошиблась с выбором цвета своего платья.
На открытие церемонии Франкфуртской книжной ярмарки королева Испании прибыла в комплекте юбка + блузка с короткими рукавами. Образ королевы, на первый взгляд, кажется классическим и очень удачным, однако, это не так. Первая леди Герамании, например, одета хорошо и Ее Величество сильно уступает ей.
О нюансах неудачного делового образа королевы Испании будет доступен материал для подписчиков закрытого клуба.
Еще одно посещение книжной ярмарки и еще один сомнительный образ королевы. Красный кожаный комплект из юбки - карандаш и жакета, спасает ситуацию матовая текстура кожи и свободный крой одежды. И откровенно говоря, красный и кожа в одном флаконе - не самое удачное сочетание, здесь сказывается не аристократическое прошлое королевы. Такой комплект слишком дешевый для столь высокого статуса.
Made on
Tilda