<meta name="p:domain_verify" content="374d10370fd032ef424a7813ff7c2f9e"/>
Плохая девочка Кара: скандальный внешний вид на королевской свадьбе

Летом в британском Voque модель поведала о своих изменившихся взглядах на самосовершенствование, личную свободу и судьбу. По всей видимости, выразить свою новую социальную позицию, Кара Делевинь решила и на свадьбе принцессы Евгении, которая прошла в Капелле Святого Георгия в Виндзорском замке.
Кара пошла от противного и решила, что одеться в мужское будет очень оригинально. Ведь все женщины столетиями ходят на свадьбы в платьях и шляпках. Никто еще не додумался до такого трюка. Но она, женщина с новой социальной позицией, смогла и сделала.
Только мы все забыли об одном нюансе. В брюках модель пришла не на скачки, где возможно такой образ и выглядел действительно круто. Женщина брюки надела в церковь. В церковь, друзья.
В хорошем тоне есть определенные критерии. Когда ты куда либо одеваешься, ты соотносишь свой выбор с определенными критериями. И один из них таков: мы хорошо одеты, если одежда соответствует месту.

Только мы все забыли об одном нюансе. Женщина брюки надела в церковь.
Voque пишет: "Кара Делевинь разрушила правила королевского свадебного дресс кода". Эпатаж. Личная позиция. Бунтарство. Девочки, мы все это понимаем. Но правила надо знать, чтобы их нарушать.
Однако, здесь проблема лежит несколько глубже, чем нам хотелось бы.
Оригинальность прекрасна, когда она за ней не стоит невежество.
Made on
Tilda